Талой воды светло-чистые звуки

Госпожа Метелица Подмосковья
     «ТАЛЫЕ  ВОДЫ»

Талой воды светло-чистые звуки
Душу согреют, остудят лишь руки!

Сложатся в сердце простые слова,
И просветлеет моя голова!

Искрою Божьей затеплится взор,
Дух, вовлекая в простой разговор:

— Знаешь ли ты, что на сердце таится?
— Ведомо всё, — мне ответит Водица!

И побежит, понесёт мою Речь,
Чтобы невзгоды все напрочь отсечь!

Время проходит и травы по пояс,
Но всё равно слышу трепетный голос:

Талой воды потаённые струны
Песни поют мне про Вешние Луны!