Звучали слова

Наталья Турищева
Трепетно в сердце рождались слова.
Музыку слушала - звуки сверяла.
Муза мечты разошьет рукова -
лишь бы ты ей еще доверяла...

Чтобы звучала нежность твоя
и разливалось утро рассветом.
Счастья б напиться могла из ручья...
Чтобы все песни были об этом.