Трактат о сборщице семени

Смехотрон
Елена Труфакина

«Триста лет назад»
http://www.stihi.ru/2012/05/01/4786

............................................
............................................
И, может быть потом, в другое время...,
Припомнив наши... триста лет назад,
Смогу..., тобой разбросанное семя,
Собрать - и посадить огромный сад.
............................................
............................................

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно с глупым лицом :))))))

*  *  *

Всё в этой жизни может статься:
хоть лунный день, хоть рачий свист,
хоть триста лет реинкарнаций
что улеглись на чистый лист.

А всё ж, похоже, я не в теме,
и для смешков причины нет,
и «собирать мужское семя»
совсем не то же, что минет,

но так как с самого начала
я не вкурил, о чём трактат,
мне автор мило проворчала:
«Непонимающие – в сад!»



07.05.2012 22:57