красиво признался

Дмитрий Романов 8
я всегда хотел сделать для тебя что-то красивое.
например, упасть с моста.

я никогда не умел писать о любви
но всегда писал о ее последствиях.
чтобы каждый знал, как это, по ночам не спать. 
прижимать ладонь ко рту, лишь бы не крикнуть
что до сих пор тебя. не вечно, но порядком очень.

и что бы там ни было
что бы не плели все эти люди
знай, ты самая лучшая.

пусть и спишь с другим
пусть и любишь его свято
даже планируешь детей
двоих, на сколько я помню.
из башки то тебя не выкинуть
не вылюбить и не выжить.

на завтра ты узнаешь, что кто-то признался красиво.
я всегда хотел сделать для тебя что-то красивое.