Тайна личности

Виталий Долынин
Тайна это или нет
Порой для церкви это бред
Вставая на колени перед Богом
Ты преклоняешься пред своей душой
Такая маленькая вроде бы - искра божья
По  сути своей всезнающая и вездесуща
Подумай над этим - личность
Кто твой истинный разум ?

Ум твой зверинно-логический
Стадным обществом опытный
Вряд-ли поймёт истину
Она ведь сверх доказательства
Подумай над этим друг мой
Может ли мнение массы
Быть твоим личным кредо
Подумай над этим брат мой