По весне...

Наталья Турищева
Даже
мудрая жизнь
по весне
превращается
в птицу,
что поет о любви,
о надежде
и небе цветном...
И мечтать торопись
по весне
это может случиться!
Ветер странствий лови...
И живи этим радужным сном!

28.04.2012