Глоксиния

Любовь Нефедова
Здравствуй,розовый бутон,
На моём окне!
Ты из комнатных цветов
Всех дороже мне!
Ты расцвел!Принес рассвет!
Я тебя ждала!
Ты,как дружеский привет,
Огонек тепла!
Ты сегодня на заре
Вырвался на свет,
Чтобы вспыхнуть и сгореть,
Свой оставив след.