Капелька тепла

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ветер февраля с запахом весны
Прогоняет прочь ледяные сны.
Золотистый луч в утреннем окне
Из-за зимних туч тянется ко мне...

Словно поцелуй на ладонь легла,
По щеке скользя ,капелька тепла.
Капелька тепла- вестница весны,
Ты прогонишь прочь ледяные сны...