Снова Боль пронзила мое сердце

Александр Сутчев
Снова Боль пронзила мое сердце
На душе моей опять Печаль..
Грусть с Тоскою так же как и прежде
Вновь уносят меня в Бездны даль
И слеза катится потихоньку
Нет пожалуй, прошлого не жаль
Просто на Душе скребутся кошки
И меня тревожит ночи даль
Кровоточит все в душе как прежде
Чуть притихнет, снова оживет
И опять чуть слабая Надежда..
Не окрепнув, сразу же умрет
Подари Душе моей хоть искру
Хоть чуть слабо тлевший уголек
Может быть он Темноту согреет
И Надежда снова оживет...