Романтика!

Вадим Лоренс
Порой не хочется взрослеть
И понимать,что жизнь-наука.
И заводить семью,детей.
Мелькает мысль:"это скука!"

Взглянув на небо,вижу я:
Сверкает молний блеск,
На облаках рисуя
Слово "нет!"

Полился дождь,
Как знак протеста
И несогласия со мной,
Мол,ты,забудь про это!

Лишь со свободой
Романтика крепка!
Ночь,дождь,они вдвоем
И дуновенье ветерка.

Луна вам освещает путь,
А ночь укутает в себе.
Вдруг понимаешь чувства суть,
Прижав ее к себе.

Эйфории нет предела
И,ты,уже летишь!
Всю душу,ты,задела
И так загадочно молчишь.

Рассвет пришел нежданно,
Лишь прогоняя тьму.
Любовь? Как это странно!
Как заполняет пустоту.

Десятки нежных поцелуев,
Дыханья томный звук.
Они вам губы избалуют
И все замрет вокруг.

А телефон в кармане-
Намек на вашу встречу.
Что будет между вами,
На следующий вечер?

Часы промчались незаметно,
Как ускорения шаги.
Симпатия ответна,
Ты,сердцу никогда не лги.

Прогулка в парке,
Все чудесно!
И надпись на асфальте:
"Все будет офигенно!"

Есть воля случая во всем,
Будь то дела или забава.
Теперь,вы,держитесь вдвоем
И к вам приходит слава...