Меморизс

Ратий
Всё
Всё
Всё 
Всё превращается в память
зеленые листья становятся чаем
на нашем столе
из стаканов сплошная
Пересекаем?

Перед глазами
плывут предметы из стекол и стали.
Тут должна быть рифма – «устали».
Но мы совершенно нет.

И пока я тону в тебе
Медленно все превращается в память
тени, обои и пятна от чая
и лампочка на стене.