Тайна Любви

Алла Паролло
                Великая Тайна Любви непостижима,
                И разгадка её невозможна на Земле.
               

       На спейсбордах космической трассы
       В опахалах Вселенческих Крыл
       Мы носились, как звёздные асы
       Средь вращенья орбитных светил.

       В ликованьи свободной стихии,
       Без орбит, притяжений, оков
       Мыслеобразы пелись в стихи и
       Звуки - в музыку Тонких Миров.
 
       И когда на крутом развороте
       Свой скрестили Космический Путь, -
       В скоростном неизбежном полёте
       Искры Пламени врезались в грудь.
    
       И теперь на Земле узнаётся
       Это жжение в Сердце моём...
       Из глубин Мирового Колодца
       Родниковые помыслы пьём.

       Родниковые помыслы чисты,
       И лучист притягательный взор...
       По Земле разлетаются искры,
       Чтобы Пламени вспыхнул Костёр!