Ветеранам

Серхио Евдокимов
Да, ныне вас совсем осталось мало

С тех пор минуло столько долгих лет

Когда вас жизнь на прочность испытала

И выстояли вы, сомнений нет



Вам слов хвалебных сказано немало

Но Родина, увы, за столько лет

Не раз еще на прочность вас пытала

Достойной жизни не было и нет



Вот время покаяния настало

Пред вами, кузнецы былых побед

Поднимем с уважением бокалы

За тех, кого сегодня с нами нет.



                2012 г.