Ешь, мой воробушек, кашу

Людмила Иванковская
Легкие волны кудрявых волос
Нежно ладошкой приглажу.
Как же, малыш, ты на папу похож!
Ешь, мой воробушек, кашу.

Глазки смышленые смотрят в окно.
Ложка в ручонке уснула.
Мы опоздаем на таэк-вон-до!
Быстренько спрыгнул со стула.

Тише, мой мальчик. Смотри на часы.
Стрелочка только на двойке.
Но не забудь, повтори туль Чан-Джи.
Ровно на три тренировка.

Легкие волны кудрявых волос,
Глазки совсем как у папы.
Как же за зиму ты сильно подрос!
Носик с весной конопатый.


08.05.2012