про солнце

Ирина Соколова Сашина
Солнце с тобой как-будто
Играет в безумные прятки.
Ты просыпаешься утром –
От солнца одни только пятки.
Смеется сидит за тучкой
И машет тебе рукой.
А ты на работе ручкой
Рисуешь морской прибой,
Рисуешь красивое небо,
Песочек и солнечный свет…
А ломтики вкусного хлеба
Уж манят тебя на обед.