Что готовит новый день

Александр Сутчев
Что готовит новый день
Когда только рассветает
Каждый думает о том
Никто этого не знает
Капельки дождя в окно
С легким стуком попадают
Что они нам говорят
Никто этого не знает
Провожая близких мы
Всего доброго желаем
Может это хорошо
Никто этого не знает
А когда мы ждем родных
Время быстро исчезает
Ждать любимых хорошо
Это мы отлично знаем...