Когда сольются во единую дыру все всевозможные озо

Лео Каин
Когда сольются во единую дыру
Все всевозможные озоновые дыры,
Только тогда, возможно, я умру,
Захлопну за собою дверь могилы.

Когда горящая огромная звезда
Испепелится и осыплется на землю,
Тогда пробудится свирепый ото сна,
Оку всевышнему беспрекословно внемля.

Богов рабы, что овцы для волков -
Гоняй и ешь, купайся в крови сладкой,
Души детей своих, души волхвов,
Вгоняй ножи в сердца до рукоятей.

Бесспорно, Ты - единственный судья земной.
Бесспорно, Мы - твои немые пешки.
Скрываешь Нас под чёрной пеленой,
Но Нам всё же слышны Твои насмешки.

Тот смех, что доносился вслед за плачем,
Тот крик, что доносился вслед за тишиной
Будут подавлены Всеслышащим, иначе
Невыносимым станет его дикий вой.

Молчи, презренная! Не смей произнести и звука!
Тобой овладевает сладостный порок!
Целуешь грубые, жестокие мужские руки,
Когда соки стекают между ног...

Когда седые локоны растреплет на ветру,
А Ты убьёшь всё совершенство мира,
Тогда сольются во единую дыру
Все всевозможные озоновые дыры.

09:40; 08.05.2012