Фото-охота

Евгения Чмут
Надоели заботы.
Несмотря на жару,
Я на фото-охоту
Выхожу поутру.

Чтоб пройтись по тропинке,
Тайну встретить опять,
Поклониться травинке,
Поднебесье обнять,

Из криницы напиться
Средь лесов и полей,
И навеки влюбиться
В пух родных тополей,

Мирозданья коснуться,
Никуда не спеша,
В красоту окунуться,
Чтоб запела душа.

В каждом кадре искрится
Миг из жизни, звеня,
Звонкой песни частица
И частица меня.