Сынуля милый мой малыш

Александр Сутчев
Сынуля, милый мой малыш
Тебе уже почти пятнадцать
Сейчас ты в это время спишь
А я пишу тебе Сын здравствуй
Но в этом нет большой беды
К тебе приду хоть днем, хоть ночью
Ты только вспомни, позови
Не очень громко, лучше ночью
И я приду к тебе малыш
И обниму тебя за плечи
Но даже если ты не спишь
Я буду рядом с тобой вечно
Мы будем счастливы с тобой
Лишь от того, что мы, сын вместе
Когда пройдя свой Путь земной
Вместе с тобой уйдя мы в Вечность
Ты только помни, не забудь
Что я всегда с тобою рядом
Просто подумай .. Папа тут
Даже когда не видно взглядом


Волгоградский централ Зима 2010=2011 год.