Зигзаги курортных романов

Александр Нелепов
(Аллегория от 1-го лица)

Ветер берёзку колышет,
Мягко падает снег...
Песню мою пусть услышит
Любимый мной человек.

На вечер дарю ему сердце,
Тихо на ушко шепну:
Мадам, откройте мне дверцу:
К Вам я сей час загляну.

Чтобы в порыве нежном
Всю ночь и любить, и ласкать,
Ну а потом безмятежно
У Вас на груди отдыхать.

Чтобы продолжить встречи,
Бурно развить наш роман,
Нужен ещё один вечер -
Может я богом Вам дан!

Нам бы ещё недельку,
Нам бы ещё месяцок...
Мадам, уже снял с Вас брительку,
Дрожите как тростничок...

Остерегайтесь, братцы!
Поберегите себя,
Нечего сильно влюбляться,
Ждёт Вас дома семья.

Запретный плод слишком сладок:
Не всяк совладает с собой,
В рамках держать себя надо,
Адью, без претензий, отбой.

Оценим потом мы грани,
Мгновения и отблеск свечей.
О том, как ходили в баню,
Не спали все 20 ночей.

Какой же вывод понятно:
Любить, целовать, обнимать
Так, чтобы было приятно:
Эмоции нужно снимать!

……………………………………………………………………
Сан. «КОЛОС»: 11.03.2011г.