Прости мне, Господи!

Ольга Сабанская
Всё делать стараюсь правильно,
Но это дается трудно.
Грехи отмолю отчаянно,
И вновь согрешу попутно.

Безгрешны? Но тот не знает,
Что самый постыдный есть ложь.
Молитва боль унимает,
Когда ты к Богу идешь.

Отпусти мне, пожалуйста, Господи,
Все нечаянные грехи!
Может, кану я скоро пропадом,
Так оставлю хотя бы стихи.