День Победы! Акростих

Старостин Олег
Даруя всем народам жизнь,
Единожды врага сломив-
Народ российский победил!
Ь- а знак смягчает этот ритм.

Потомки! Помните всегда
О Подвиге отцов и дедов!
Боль общая и общая беда
Единство наций без предела
Дают нам- это каждый знает!
Ы- здесь буква твёрдость означает.
!- и знак этот стих завершает.

         9 Мая 2012 года.

P.S. И вот- сегодня мы отмечаем
     78-ю годовщину Великой Победы!

         9 Мая 2023 года