Волшебный мир

Александр Мецгер
Мечты и встречи под луной.
Волною нежно голубой
Нас накрывает... и влечёт,
В волшебный мир, где юность ждёт.

А ты с весной ко мне идёшь,
И вновь меня бросает в дрожь.
Живу, желанием томим
Прильнуть цветком к губам твоим.

В сирени белой звуки спят,
И с нами звёзды говорят.
Душа в слезах от сладких ран,
И я уже от счастья пьян.

Зовёт ковёр зелёных трав,
А я, тебя к груди прижав,
Шепчу признания свои.
Прощальный вздох моей любви.