feelings

Кристина Соболевская
Мне в вечность хочется с тобой.
В одной машине слушать rock-n-roll,
В одной кровати просыпаться,
Бежать на море и тонуть с тобой,
Тобою ночью любоваться,
С тобою ссорится, с тобою расставаться,
Но через полчаса опять встречаться.
С тобою в космос за звездой и снова в море.
Любить тебя не зная боли, царапаться твоей
Щетиной и про дела все забывать.
Готовить вместе пиццу, домик обживать,
Я так в тебе, что некуда бежать.
Мне в вечность хочется с тобой.