Требовательный педагог

Александр Нелепов
    Уж сколько лет Вы педагог!
И самый лучший Вам замечу!
Ведь много было путей-дорог!
А выбрали именно эту!

Мы ценим Вас за строгость мыслей!
Гордимся «обожанием» студентов!
Которые металл учили-грызли!
А в хорошисты нету претендентов!

Желаем Вам долго и счастливо жить!
Побольше друзей и праздников!
Отличники оценки должны заслужить!
Простите студентов-проказников!
………………………………………………………
Почтенному педагогу: 13.03.1996г.