Дипломатичный сотрудник

Александр Нелепов
Разве кого-нибудь Вы обидели?!
Повысили голос иль разозлилися?!
Нет, этого мы никогда не видели!
И не видели как Вы суетилися!

С Вами общаться одно удовольствие!
Дипломатичны Вы и исполнительны!
Ваш девиз – больше спокойствия!
Но в компании Вы ой как общительны!

Всегда аккуратны и очень внимательны!
Такие женщинам нравятся!
Порой Вы слишком мечтательны!
Студенты Вами не нахвалятся!

Так оставайтесь всегда любезными!
Бодрыми и счастливыми!
Окружайте себя компаниями трезвыми!
Добрыми и очень милыми!
……………………………………………………..
Омск, СибАДИ: 16.03.1992г.