Слово Нормально...

Анна Забудько
Нормально...)


НОРМАЛЬНО...Я вижу всё чётко...И мыслю РЕАЛЬНО...
НОРМАЛЬНО...Совсем ведь не рАвно по смыслу БАНАЛЬНО...
НОРМАЛЬНО...Порою -ИСТОК...ИЗНАЧАЛЬНО...
Что БОГОМ помышлено....ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО...