О Петрове

Владимир Грикс
    О "ПЕТРОВЕ"

Не знаю, жид ты иль не жид,
Сказал, женат, отец, любим,
Что не совсем уж исключает
Наличье признаков скотин.
Не знаю, болен иль здоров,
На свете масса чудаков
С великим именем "Петров".