У родительской могилы..

Муниров Василий Владиславович 7
Отболели ветеранов раны.
Тех что к нам пришли с передовой.
И не те уж живы ветераны.
Их за фронтом шёл не стройный строй.

 Им досталось много, но не столько.
Сколько тем =в их горестном пути.
=Подкосила лучших перестройка.
Олигархи встали на пути..

Глобализм  с наёмными  рабами.
На завоевания наплевал.
 Я поеду на погост по  рани.
Подошёл и мой уже финал.

Грустно наклоняюсь над могилой.
Мне былых вовеки не забыть.
А оттуда голос с страшной силой:
=" Что раскис.=Встань крепче надо быть.
                - 8-мая -2012 года.