Дальнобойщик

Владимир Грикс
    ДАЛЬНОБОЙЩИК

Перед мужем благородным
Две девицы вратопырь,
Мы недороги, свободны,
Нам свой жезл, нефритов, кинь!
Очи жадны, рты раскрыты,
Почему не бьёшь копытом?
....
Повернулся мужик задом.
Проводили его взглядом.