Мы можем не успеть...

Александр Чаленко 2
Их уже всё меньше с каждым маем.
Тех,кому обязаны мы всем,
Нас они в забвеньи покидают,-
Их скоро не останется совсем...

Спешите,люди,низко поклониться,
Им в глаза спешите посмотреть,
Оставьте в своей памяти их лица,
Мы сделать это можем не успеть...