Слово Умница... Ассоциации...

Анна Забудько
Хорошие строки...Умница!


УМНИЦА...Будто с утра мне предстало умыться...
И глазкам приятно...Всё чудно...не снится...
И сердце горячее к Высям стремится...
Прекрасно...Я Умница...Это не снится...