Мы

Виталий Ларкин
Мы боготворим их музыку и восхищаемся их картинами. Мы пересматриваем их фильмы и цитируем их произведения. Мы пользуемся их изобретениями и научными открытиями. Мы ставим им памятники и в пример подрастающему поколению…Мы живём вместо них…Кто – мы?