Общение наше...

Вадим Грушницкий
Общение наше - пустые смешки
В промежутках между словами.
Но мне они так полюбились, и их
Уже ни на что не менял бы.

Бывает, что час мы молчим. Тишина
С тобой мне легка и блаженна.
И ты, словно тоже знаешь сама -
Слова для нас лишь дополненье.

Мое опьяненье и ясность ума,
Причина всех радостей - ты.
Всегда с нетерпеньем мнгновенье, когда
Придешь, жду, про всё забыв.

И только прощаясь, вдруг вспыхиваем
Речами. Странно?! Отнюдь!
Ведь страшно представить, что кто-то отнять
Решит тебя хоть на чуть чуть...