Где-то вдали...

Алла Паролло
       Где-то вдали
       Зашепталась осока,
       Летят журавли
       В синем небе высоко,
       И плачет река
       Голубыми слезами,
       И берег грустит,
       Обнимаясь с волнами.

       Где-то вдали
       Шелест листьев печальный,
       Поют глухари
       Тихо-тихо, прощально,
       И моет ветла
       Свои длинные косы,
       И утро дарИт
       Омовения росы.

       Где-то вдали
       Птицей песня кружИтся,
       На Крыльях Любви
       Робко в сердце стучится,
       И я не могу
       Устоять перед нею:
       Тихонько пою
       И от счастья немею...