Маме

Ольга Можаева
Люблю в Тебе я каждую морщинку,
Улыбку нежную, тепло родимых рук...
Готова я сдувать с Тебя пушинки,
Чтоб оградить от всех тревог и мук.

Прости меня, что редко так бываю,
Жизнь раскидала нас по разным берегам...
Но о Тебе, поверь...не забываю,
Люблю Тебя, люблю и помню Мам!

Ты для меня опора и надежда,
Мое спасение, мой воздух - это Ты!
Хочу к Тебе прижаться как и прежде,
И спрятаться от этой суеты...

Ты всех на белом свете мне дороже...
Прости меня за всё, прошу...прости,
Хочу чтоб Ты жила как можно дольше
И улыбалась, умоляю не грусти.

Ты мне дарила ласку неземную...
Откуда в Тебе столько доброты?...
Я Твои руки, Мама, нежно поцелую,
Сказав: Спасибо Богу, что есть Ты!
----
Эта картина нарисована специально ко дню рождения Мамы, ей в подарок.
(Нарисовано гуашью.)