Штормовое предупреждение

Катрин Лианова
Штормовое предупреждение в голове, все мои убеждения — хуже росы на траве — испаряются, я покрываюсь инеем, просто не верю в лето, а где-то уже гроза и от молний светом залиты глаза у случайных жителей, телезрителей предостаточно, я загадочна — и не даю интервью, соловью заливаться хочется (не слезами), а мысли рисуют мне памятные круги под глазами, мешают идти в кровать, и вчера я хотела летать, а сегодня лечу себя депрессантами, не прибавляя "анти", и всё улетучилось снова к той самой матери, даже потери/приобретения стали тенью, на небе вспышки опять от эффекта трения, точку зрения нужно менять, не то будет лень — или будет поздно, промокший воздух рисует на мне мишень и будет стрелять.
А на небе звёзды.