Какое счастье всё же женщиною быть

Надежда Дорошук
Какое счастье женщиною быть,
Какое счастье быть любимой,
Мужчину очаровывать, и увлекать,
Дарить любовь ему и нежность!

Какое счастье чувство испытать,
К тебе пришедшим незаметно, тайно,
В любви стихи-признанье получать,
Лишь для тебя они написаны...

Какое счастье всё ж красивой быть,
Иль просто скромной, симпатичной!
Прелестна женщина - цветок любви!
Сокрыта в женщине глубокая загадка!
 
Загадочная женщина – она манит,
И сильно привлекает к ней мужчину!
Прелестное создание – женщина царит!
Она – красива, если даже не красива...

Красива женщина и внешне, и душой,
Ведь, красота таится в самом сердце,
Она прекрасна, как весенний цвет:
Красива добрым сердцем и душою!

Вся тайна красоты в глазах её!
Из глубины души она исходит...
Красивые глаза, лучистые глаза!
Поток любви нам дарят щедро!

Они прекрасны: дарят нам тепло,
Любовь и ласку, нежность тонкую,
Красивы женщины и так нежны!
Тепло идёт от них сердечное!

О женственность, изящна и строга!
Изящные манеры, взгляд чудесный,
Теряются мужчины от настоящих дам!
Они лишь оставляют след в их сердце...

8.05.12

http://www.stihi.ru/2012/05/08/4223