Потерянный взлёт Мой путь

Татьяна Лисовская
Запомнится не блеф, а сердца стук,
Не чей-то взгляд, а строчка из письма,
Слова простые,
Под ветром трепетавшая листва,
И солнца обжигающего круг -
Не сны пустые.

Припев:
День,
В суете из постоянных забот,
Календарь привычно перелистнёт,
Мое прошлое себе возьмёт.
Ночь,
Над землей непостижимый полет,
Мой оплаченный потерями взлёт,
Этот путь, что за собой позовет...

Среди друзей, и разных чужаков,
В конце тоннеля вижу яркий свет,
И небо ближе.
Как жаль, тебя со мною рядом нет,
И слышу я не звук твоих шагов,
А дождь по крыше.

Припев:
День,
В суете из постоянных забот,
Календарь привычно перелистнёт,
Мое прошлое себе возьмёт.
Ночь,
Над землей непостижимый полёт,
Мой оплаченный потерями взлет,
Этот путь, что за собой позовет...

Речитатив:
Запомнится не боль, а свет,
Где прошлого и будущего нет,
Но вечны звуки,
На все вопросы я найду ответ
В небесном круге.