Светлане Груздевой

Лев Абрамов
                (С Днём рождения, дорогая)

Твоя душа пришла  весною в мир,
И даже имя светом пропиталось.
Любовь в твоих стихах всегда кумир,
Она в других звучанием осталась..

Из солнечных лучей сплетаешь вязь,
Даря тепло и мудрость  этой жизни.
И пусть судьба изменчива, капризна –
С прекрасным нескончаемая связь
.
Я все цветы весенние сложу
К твоим ногам….И скрипка запылает
Моей любовью….
Сердце точно знает:
Одной мечте с тобой давно служу.

Пусть в этот день не властвует печаль.
В бокалах тонких  чувством отразится
Вино стиха….
А ВСТРЕЧА вновь случится….
И вдохновеньем высветлится даль.