Михновские старцы

Людмила Князева
В их глазах отражается небо,
И улыбка по детски наивна,
Благодати объелись как хлеба
У двух старцев Михновской общины.


Мы не праздной прельстились беседой,
Состраданьем утешило слово,
Все сюда привезли свои беды,
Чтоб надеждой наполниться снова.