К Фонарю- про Луну и про Зарю-2часть

Елена Гурковская-Ночная Фея
Часть2

Вот и я сейчас горю
фонарю иль сухарю.
Он спокойно обижает.
умирает?
-Я люблю тебя,люблю!
Я кричала фонарю.
Отвечал:"не приставай!
Если хочешь,умирай."
Я отчаялась,скучаю.
Умираю?
 Жизнь напрасно я дарю
простофиле фонарю?
Для него я жизнь кидаю,
умираю?
На письмо надежды нет,
солнца ласкового свет-
лучик жизни я теряю,
умираю?
Ненавижу я луну!
жизнь вручая фонарю,
телеграмму отправляю:
"Умираю!Умираю! Умираю!"