Душевное местечко -

Владимир Грикс
    "ДУШЕВНОЕ МЕСТЕЧКО"

В интернете есть "Сайток",
Там стихи не пишут,
Там в затылок, в попу, в лоб
Все друг другу дышут.

Флуд на флуде, пиетет,
Возгласы, восторги,
Тем посредственных букет,
Девки недотроги.

Правят бабы там свой бал,
И админ там - баба,
Толстопузый самодур,
Не поэт, лишь кабы.