Россия

Влад Гран -Игнатов
Святая Русь, страна Богов,
Земли нет чище на планете.
Шум ветра, красота лугов,
Россия мать, за всех в ответе.
Красот не перечислить всех,
Частот, в горах небесных.
Надейтесь люди на ее успех,
Надейтесь, исправляя грешных.
Снега, моря, животный мир,
Леса земли святой, безгрешной.
Пошли Господь в дань лучшим пир,
Во исполнение мечты заветной.
Россия мать за всех в ответе,
Но кто в ответе за нее?
Хранится многое в секрете,
Спасение в соборе от всего.
Надейтесь люди и молитесь,
Молитва многих вознесет.
Цените жизнь, Богов не злите,
Любовь однажды всех спасет.
Святая Русь, страна Богов,
Земли нет чище на планете.
Шум ветра, красота лугов,
Россия мать, за всех в ответе.
                2010.