Критику

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «Я помню жизнь...» (Юлия Бирне)

Красивый стих, но колет глаз и режет слух "...но я ЕЙ не жила..."
Грамотней и не менее изящно было бы "...но ЕЮ не жила...".
Спасибо и... простите зануду! ))
С улыбкой,
Валерий Эр 01.05.2012 15:06

Правильно, Валерий) и еще режет слух "сладко так"...)) когда поэты пишут "так", всегда хочется спросить: так-это как?)
Незабудка Та Ещё 04.05.2012 12:13
          ==========\/============

Фёдоров Рафаил. 08.05.2012 11:33
                КРИТИКУ.
Да, что ж, за люди?! Им на месте не сидится!
Да, что ж за люди?! Всюду надо влезть!
Иль чирей там на ягодицах?
Иль это просто злая месть?
   Ну, ЧЁ вы лезете склоненьями своими?
Ну, на хрена вам на корню-то обрубать
Кого б то ни было! Вы за собою бдите!
Ну…именно вот так охота написать!
   Никак иначе! Вы когда-нибудь уймётесь?!
Хотя…ведь критик не профессия, увы.
Национальность это! Вы дождётесь…
Анафеме вас предадим все мы!
   Исчадье Ада! Ну, уймитесь, господа!
Вы рождены параграфом, простите.
Ну, на хрена вы лезете?! Куда?!
Ну, не мешайте нам! Уйдите!
   Попомните слова мои: бездарный слог…его, как такового не бывает!
Ну, стиль такой! Ну, так охота написать!
Любой из нас…на вас лишь уповает.
Поймёте, мол…. А там…как знать!