Поздравление маме

Нета Эйси
Дорогая мама, милая моя,
Поздравляю в этот день тебя.
Чтоб здоровье не теряла.
И невзгод совсем не знала!

Крепче дух твой становился,
Ясный ум, чтоб не затмился.
Доброй, нежной оставалась,
Нам счастливо улыбалась.

Будь бодра всегда, мила,
Выпей жизнь свою до дна!
Ты печаль не подпускай.
Нами ты любима, просто знай.

Жить тебе в ладу со всеми,
И не слушать глупых трелей.
Ощути, что счастье есть,
Что хотелось, всё успеть!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!


8 мая 2012

* написано на заре пути на стихире