Ты в сердце моём

Светлана Лес
                Ты сейчас далеко, но
                Ты в сердце моём…



                Не умру
                я  без ласк
                и без песен твоих.
                Знаешь  ты:
                я от  них  без ума!
                Лишь бы очи твои
                отовсюду глядели
                с любовью на меня…