В запахе кофе... Деборе Вишневской в унисон...

Евгений Ганичев
 ..В запахе кофе дым сигарет,
  пружинки твоих волос,
 перламутровые глаза-
 в них секрет...Зачем ты пришла???
 Вопрос...

 ...Пришла- мозги свернула набекрень!!!
 ...Ушла- тоска...Мне шевельнуться лень...

 ...А в запахе кофе дым сигарет,
 пружинки твоих волос,
 перламутровые глаза-
 в них секрет...Зачем ты пришла???
 Вопрос...

 ...Как странно, что в постылой суете,
 где все уже до жути надоело...
 ...А незнакомка вдруг становится к плите
 и варит кофе...Как все быстро пролетело...

 ...А в запахе кофе дым сигарет,
 пружинки твоих волос,
 перламутровые глаза-
 в них секрет...Зачем ты пришла???
 Вопрос...

 ...Я видел тебя в темноте...
 На бедрах блестела вода...
 ...Подумал тогда в дремотЕ-
 не денешься ты никуда...

 ......А в запахе кофе дым сигарет,
 пружинки твоих волос,
 перламутровые глаза-
 в них секрет...Зачем ты пришла???
 Вопрос...