Митрофанушка в Админах

Владимир Грикс
    "Митрофанушка" в Админах

Когда в начальники ты лезешь,
Порядки прежде изучи,
Иначе в глупом положеньи
Уж не помогут и врачи.

Устроился в "секретном сайте",
Админ из "умников балбес",
Он так умно меня "забанил",
Что сайт закрылся ровно весь.

Ведь, что такое "Бан"? - "Немой ты!"
Не можешь пискнуть, звук издать.
Глядеть, гляди свои стишочки,
Уж этого Нельзя отнять!
....
Поганой надо гнать метлою
Из "Шефов" "Чудо-Митрофана"!
Он - "Самодур", каких немного,
Он - хуже глупого профана.