Пламенно звучащие, Светлые сердца

Татьяна Светличная
Пламенно звучащие, Светлые сердца,
В Свете восходящие к Радости Творца,
Примут Токи Вечные Высшей Красоты,
Бого-человечные сотворив холсты.

Матери Единой Зазвучат Лучи,
Дух Непобедимый Явит Свет в ночи...
В Ритме Жизни Вечной вновь взойдёт Заря
Эры Человечной, Новый Мир Творя.

Огненная Эра Пламенных Творцов
Сбросит полу-меры бренных "мудрецов".
И Живая Вера Озарит Сердца,
Где Любовь без меры, Радость без конца!..